|
[5187]かおり&りな @管理人
Re:可愛い♪
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
ここここここれは〜っ!!!クッキーちゃんのGジャン?!可愛い〜♥しかも赤いGジャンだぁ〜〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
お洋服に手描きってスゴ〜イ!!!これを着て、お散歩に行ってるの〜?!またまた、ikukoさんのお宝が増えましたね〜!!! [壁]_☆)キラリン!
携帯!新しいの見た?!私、まだ実物見てないんですぅ。そっかぁ私もピンクか白にしよ〜!って思ってたんだけど、やっぱり実物を見て見ないとだね!ikukoさんとお揃い?! (///∇//)テレテレ〜♪
りなのビデオ!保存してくれたの?!いやん♪(〃ノ∇ノ)ありがとうね♥りなね・・・サッカーボールを破壊しながら、ちっちゃい声で「ガルガル」言ってるんだよ〜!まったく誰に似たんだか・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年04月28日 (水) 10時21分
|