【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大阪へ〜♪

[5177]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
プチおひさでした〜m(__)m

ビビアン家大阪へ殴り込みに〜〜〜〜では無くって、近畿支部のオフ会に行って参りました\(^^@)/
久しぶりにめぐっちゃんとも逢えたよ〜(*^_^*)
そして、りっちーさん〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
実は先日名古屋入りしてちょっとだけ逢えたけど〜またまた逢えました〜\(^^@)/
アンナちゃんとビビアンの食いしん坊コンビは不滅でした〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
二人とも行動が似てるの〜〜〜ジャンプの嵐〜そしておやつの催促〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
他にも久しぶりに関西のお友達にいっぱい逢えて楽しかったです〜〜〜(^_-)vブイブイッ

りなちゃんもお客さんくると大興奮なんだね〜!
ビビアンと一緒だ〜(・_・)/\(・_・)ナカマ!
ただ、ビビアンの場合は時間制限あるらしくって〜散々(^_^)ノ""""ナデナデナデナデナデェーして〜って言ってたかと思ったら〜もう寝ます〜ってベッドで寝てたりします〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・
気まぐれさんなんですぅ〜〜〜(>.<)

HOME
2004年04月27日 (火) 22時18分

[5183]かおり&りな @管理人
Re:大阪へ〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

ビビアンママさん、近畿支部のオフ会だったんですね〜♫大勢集まりましたか〜?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!そっかぁ♫めぐっちゃんと、りっちーさんにお会いできたのね〜!いいなぁ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃんと、アンナちゃん!『おやつくだちゃい攻撃』だったの?!可愛いなぁ♥りなもね、こうやって私がPC打ってると、「ねぇあたちにおやつくだちゃいっ!」って言ってるのよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ!ビビアンちゃんも、小さな接客係さんなんですね〜!そうそう、りなもね、しばらく撫でてもらったらコテンっと寝てたよ〜!!!でも、お耳とお鼻は起きてたみたいでね、お食事になると「あたちも〜!!!」って言ってたよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンちゃん♥おすまし顔で、カメラ目線しちゃって、色っぽいわよ〜!!!(///∇//)テレテレ〜♪大きな、おリボンもお似合いでちゅね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年04月28日 (水) 10時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板