|
[5183]かおり&りな @管理人
Re:大阪へ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
ビビアンママさん、近畿支部のオフ会だったんですね〜♫大勢集まりましたか〜?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!そっかぁ♫めぐっちゃんと、りっちーさんにお会いできたのね〜!いいなぁ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンちゃんと、アンナちゃん!『おやつくだちゃい攻撃』だったの?!可愛いなぁ♥りなもね、こうやって私がPC打ってると、「ねぇあたちにおやつくだちゃいっ!」って言ってるのよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ!ビビアンちゃんも、小さな接客係さんなんですね〜!そうそう、りなもね、しばらく撫でてもらったらコテンっと寝てたよ〜!!!でも、お耳とお鼻は起きてたみたいでね、お食事になると「あたちも〜!!!」って言ってたよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ビビアンちゃん♥おすまし顔で、カメラ目線しちゃって、色っぽいわよ〜!!!(///∇//)テレテレ〜♪大きな、おリボンもお似合いでちゅね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2004年04月28日 (水) 10時19分
|