|
[5157]かおり&りな @管理人
Re:みてみてぇ〜
こばさぁあああん♫今日は・・・幹ちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
幹ちゃんっ!!!一瞬ビックリしちゃったよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お耳がぶっ飛んでるよ?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
グランベリー!そうなの。今日行って来ました〜!!!って!もう日記を読んでくださったの?! (*/▽\*)キャッ♪
さっき書いたばっかりだよ〜!!!うーんっとね。キーホルダーは、ボギー&レオの銀製のやつですぅ。あれっ?!ストラップだったかな?! (↑本人が分かっていないっ!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
写真撮ったら、ペッタンするからね〜♫町田ってすごく久し振りだったんだけど、すっかり変わっちゃっててビックリしたよ〜!!!こばさん、町田に行ったら売り切れ続出しちゃうね〜!!!(何か謎だっ!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年04月23日 (金) 00時08分
|