|
[5156]かおり&りな @管理人
Re:やっと直ったぁ!!
chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
PC復活ですか〜?!良かった〜!!!IEは、どうして壊れちゃったんだろうねぇ?!でもでも何はともあれ、復活おめでとう〜♫ ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
私のPCも、こないだのWin.のアップデートの後からかなぁ・・・終了する時、IEが終了しない事があるんだよね・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
レオちゃ〜ん!我が道を行くっていうのは、自立している男って事だよね〜!かっこいいぞ〜!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
カウプレ!!!こないだ、踏み逃げされちゃったの〜!なので今度は、『45678』番ですぅ。狙ってね〜♫金曜日も、楽しみにしていますよ〜っ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年04月23日 (金) 00時01分
|