【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちわ

[5130]ゆりりん

今日は赤ちゃんのお洋服屋さんに服を見に行きました
なんでかってはプリンに着せるからですよ
人間用の方が安いしね

メール HOME
2004年04月19日 (月) 17時07分

[5134]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ゆりりんさぁあああん♫プリンちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

プリンちゃん!可愛い、おリボン付けて、何を見ているのかな〜?!コートが長くってとっても可愛いですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ可愛い〜♥

プリンちゃんって男の子でしたっけ?女の子でしたっけ?!男の子だと、おしっこが付いちゃうから人間用だと、ちょっと大変じゃないですか?!女の子だったら、バッチリですね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

でもでも、人間の赤ちゃん用の、お洋服も高くないですか〜?!りなは・・・パジャマ代わりにしている、お洋服は100均のワン子用のTシャツなんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ゆりりんさんは、お裁縫できます?!私は全然駄目なので、お裁縫が出来ると、お洋服作りって楽しそうだと思いませんか〜?!(私は、お裁縫できる人が、羨ましいですぅ〜!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月19日 (月) 22時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板