|
[5133]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜(笑)
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ちょっぴりお久し振りです〜♫っと思ったら!こここここっこれはぁ〜!!!可愛いリオちゃんグッズじゃ、あぁりませ〜んかぁ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
これって本皮ですか〜?!丈夫そうだし、便利そうだし、それにリオちゃんも可愛いし〜!!!リオmamaさん、今回は使うんですか〜?!(ナンチャッテ〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
もったいなくって使えないような気もするけど、見せびらかしたくなっちゃう気もするし〜!!!いいなぁ〜〜〜!!!リオmamaさん、お宝が、またまた増えちゃいましたね〜♫ このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
やっぱりそちらは、暑いですか?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!もう、扇風機ですか?!我が家は、まだ暖房機さんの見張りをしている子が居るんですけど・・・。どうしましょ〜!!!リオちゃ〜ん!何とか言ってやって〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年04月19日 (月) 22時37分
|