|
[5131]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなちゃ〜ん♥おっぴろげしてると、喰われちゃうよ〜!?(誰?)無防備で可愛いなぁ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ららさ〜ん!お荷物!本当にありがとうございました〜♫開けてみてビックリ!ららさんの手作り、おリボン♥とっても可愛かったし、とってもキレイでしたよ〜!!!りなも大喜びでした〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
それにそれに、う○ち袋ホルダーに、ヨーキーのシールブックに、ワンコがいっぱいの飴ちゃんに、羽の生えている可愛いレインボーの、お洋服♫りなちゃん、う○ち袋が、大のお気に入りだそうですぅぅぅ! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
本当にありがとうございました〜!それに、いつもありがとうね〜♫大発見!とっても可笑しかったよねっ!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!あのサイトね。りなちゃんホントに、ちょっぴりだけの登場ですので・・・。 いやん♪(〃ノ∇ノ)
HOME
2004年04月19日 (月) 22時26分
|