|
[5123]かおり&りな @管理人
Re:(≧∇≦)キャー♪
Hatsumiさぁあああん♫今日は・・・シェリーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ デビットね・・・『多忙』『疲労』ときたから、今夜あたり『転倒』でもしてくれれば面白いんだけどね〜♫こればっかりは・・・。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
Hatsumiさん、昨日はチャットでもありがとうね〜♫そうそう!ウィルス大丈夫だったんだ〜♫良かったね〜♪でも、メッセどうしちゃったんだろうねぇ・・・。 (・_・")?うーむ・・・。
シェリーちゃん♥お誕生日だったんだね〜!おめでとう〜!今日は、お誕生会のイベント!どうだったかな〜?! ☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 HAPPY BIRTHDAY!!
グランベリーのヨーキーのイベントって、2日だったよね?!日曜日かぁ・・・。綱吉の湯でも、ヨーキーのイベントがあるみたいだね〜!!!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りなの加工品ってなぁに〜?! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分
|