【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(≧∇≦)キャー♪

[5119]Hatsumi&マミー

デビット日記(笑)次は何てタイトルだろう?と密かにデビットファンは期待してます・・
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

昨夜あれからウイルス心配になって再度検査したけど 大丈夫みたい。ε=(・o・*)ホッ またそのうち先に入って急に出て驚かせてみるね(笑)
グランベリーで GWにヨーキーイベントがあるんだけど グランリー行く予定なら その日に行こうよ〜☆

そうそう、りなちゃんの写真をちょっとお借りしました。来週その加工品が届くと思いま〜す(^_-)---☆

HOME
2004年04月17日 (土) 12時45分

[5123]かおり&りな @管理人
Re:(≧∇≦)キャー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♫今日は・・・シェリーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
デビットね・・・『多忙』『疲労』ときたから、今夜あたり『転倒』でもしてくれれば面白いんだけどね〜♫こればっかりは・・・。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

Hatsumiさん、昨日はチャットでもありがとうね〜♫そうそう!ウィルス大丈夫だったんだ〜♫良かったね〜♪でも、メッセどうしちゃったんだろうねぇ・・・。
(・_・")?うーむ・・・。

シェリーちゃん♥お誕生日だったんだね〜!おめでとう〜!今日は、お誕生会のイベント!どうだったかな〜?!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 HAPPY BIRTHDAY!!

グランベリーのヨーキーのイベントって、2日だったよね?!日曜日かぁ・・・。綱吉の湯でも、ヨーキーのイベントがあるみたいだね〜!!!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りなの加工品ってなぁに〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板