【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お耳が・・・

[5118] みゅーママ

りなちゃん片方のお耳が緊張状態。
きっとりなパパさんのお電話聞いているのね。
「パパまだお話してまちゅ〜。」って。
けな気でかわいいよね〜。

かおりさんが不機嫌になっちゃうの分かるわぁ〜
みゅーのパパなんて、2週続けて一人でゴルフに行っちゃって、私はかなりご機嫌斜めでした〜。
お出掛けの予定たてていたのにぃ〜。

りなパパさんのお仕事は金曜日がお休みなんですか?
5月のまだ日にちは決まっていないんだけれど、多分木曜日(パパがお休みなので)に、グランベリーモールにお買い物に行く予定です。
(GWが終わってからになると思います。)
もし、お会い出来たらうれしいな〜。

メール HOME
2004年04月17日 (土) 00時14分

[5122]かおり&りな @管理人
Re:お耳が・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♥みゅーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りんちゃ〜ん♥お花畑で、舌なめずりしちゃってどうしたの〜?!何だか楽しそうな、お顔でちゅね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

おリボンもお洋服もフリフリで、すっかりお嬢ちゃましてますね〜!可愛いなぁ〜♥りなが、りんちゃん位の頃は、どういう訳か土の上だと、野生に戻る(?)みたいで、走り回っちゃって、うさぎさんみたいに飛び跳ねて、りんちゃんみたいに写真が撮れなかったよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

みゅーちゃんのパパさんもゴルフですかっ!コースに行っちゃったのかな?!コースは一日掛かりですもんねっ!!!ワン子と一緒に行けるゴルフ場って無いのかなぁ?!
(●`ε´●)ぶーっ!

みゅーママさんも、グランベリー!行かれるの〜?!。o@(*゜▽゜*)@o。りなパパは、お休みが不定期なんですけど・・・火曜日〜木曜日の中のどれかだと思いますぅ!お逢いできるかしら?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板