|
[5122]かおり&りな @管理人
Re:お耳が・・・
みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♥みゅーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りんちゃ〜ん♥お花畑で、舌なめずりしちゃってどうしたの〜?!何だか楽しそうな、お顔でちゅね〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
おリボンもお洋服もフリフリで、すっかりお嬢ちゃましてますね〜!可愛いなぁ〜♥りなが、りんちゃん位の頃は、どういう訳か土の上だと、野生に戻る(?)みたいで、走り回っちゃって、うさぎさんみたいに飛び跳ねて、りんちゃんみたいに写真が撮れなかったよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
みゅーちゃんのパパさんもゴルフですかっ!コースに行っちゃったのかな?!コースは一日掛かりですもんねっ!!!ワン子と一緒に行けるゴルフ場って無いのかなぁ?! (●`ε´●)ぶーっ!
みゅーママさんも、グランベリー!行かれるの〜?!。o@(*゜▽゜*)@o。りなパパは、お休みが不定期なんですけど・・・火曜日〜木曜日の中のどれかだと思いますぅ!お逢いできるかしら?!
HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分
|