|
[5121]かおり&りな @管理人
Re:多忙だぁ
わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
さくらちゃん!良性だったの?!良かった良かった!!!本当に良かったね〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
わかこさんも、これで本当に安心ですね〜!結果が出るまで、すんごい心配ですよね。痛いほど分かります。だけど「これは何だろう?!何だろう?!」って思っているよりか、取ってしまえば、安心ですものね!しかも良性!!!本当に良かったね〜♫ ☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!
さくらちゃん、思いっきり走りたいよね〜!ワン達の元気な姿を見ていると、こっちも元気になるよね♪そう言えば、ジュリー君も、さくらちゃんの事を心配してたのかな?! (*/▽\*)キャッ♪
トムは、お元気ですか?!(*≧∇≦)ギャハハ!デビットは、いくら忙しくても給料が変わらないのだよ〜!!!貧乏暇無しですぅ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分
|