|
[5106]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなたん!ミッキーさんとディズニーごっこをしてたの〜?!ミッキーさん、何か言ってた〜?!「ミニーちゃんより可愛いなぁ♥」って言われちゃったかな?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ららさん、また蕁麻疹が出ちゃったの?!大丈夫?ここのとこ、初夏のように暑かったかと思ったら、急に寒くなったり・・・体が付いていかないよね。お大事にね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなはねぇ・・・今日は、吐かなかったんだけど、ヒートのせいか?何だか食欲が落ちちゃってるの。でも全く食べないわけじゃないので、大丈夫だと思います。本人、ボールちゃんで遊びたがってるし〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
でも、お天気が悪かったので、ご機嫌も悪いですぅ。りなもディズニーごっこをさせてれば良かったかな?!(謎)子犬のパズルも買い占めたの〜?!どうするのいっぱい買っちゃって〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年04月15日 (木) 00時28分
|