|
[5104]かおり&りな @管理人
Re:お風呂は・・・
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥大好物の、いちごさんの前でちゃんとポーズとっちゃって可愛いわ〜♫「ママ!早くくだちゃいっ!!!」かな?!もぐらのイチゴって言うの?!どんなお味ですか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃんも、お風呂嫌いでちゅか?!ビビアンちゃん、いつもキレイキレイしてるから、お風呂大好きなのかな?って思ってたの〜!!!りなと一緒だ〜!!! おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
そうそう!りなもね、パパがお風呂に入ってると、こっそり覗いてる時があるの。で、やっぱり声掛けられると、逃げてるよ〜!こないだは、お風呂場のパトロールまで、こっそりしてたみたい!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
こっちも雨ですよ〜!初夏のように暑かったかと思ったら、急に寒くなったりしてますぅ。りなちゃん、暖房機さんの見張りをしていますよ〜!ビビアンママさんも、お風邪ひかないように気を付けてくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年04月14日 (水) 19時52分
|