【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お風呂は・・・

[5101]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

今日はそちらも雨かな?お昼頃にあがるって言ってたのにぃ〜未だに降ってます(--メ)お洗濯さぼりました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""明日が大変だ〜〜〜!!

りなちゃんも「お風呂」の言葉に(◎-◎;)ドキッ!!ってしてしまうんだね〜〜言葉にならないほど?ビビアンも大嫌いでしゅ〜!なのにね〜vivioさんがお風呂に入ってるとなぜかあ偵察にこそこそと行くんだよ〜!そして「ビビアンも入るの?」って私が言うとダッシュで逃げていきます〜..・ヾ(。><)シぎょぇぇぇ
妙な子だわ〜〜〜うふふ♪

りなちゃんはイチゴ好き?ビビアンは大好きなのよ〜♪今日はイチゴが手に入ったのでビビアンもぱくついてます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
なぜか「モグラのイチゴ」って書いてあるんだけど〜どんなんだろうね〜(^◇^)

HOME
2004年04月14日 (水) 15時16分

[5104]かおり&りな @管理人
Re:お風呂は・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♥大好物の、いちごさんの前でちゃんとポーズとっちゃって可愛いわ〜♫「ママ!早くくだちゃいっ!!!」かな?!もぐらのイチゴって言うの?!どんなお味ですか〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんも、お風呂嫌いでちゅか?!ビビアンちゃん、いつもキレイキレイしてるから、お風呂大好きなのかな?って思ってたの〜!!!りなと一緒だ〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

そうそう!りなもね、パパがお風呂に入ってると、こっそり覗いてる時があるの。で、やっぱり声掛けられると、逃げてるよ〜!こないだは、お風呂場のパトロールまで、こっそりしてたみたい!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

こっちも雨ですよ〜!初夏のように暑かったかと思ったら、急に寒くなったりしてますぅ。りなちゃん、暖房機さんの見張りをしていますよ〜!ビビアンママさんも、お風邪ひかないように気を付けてくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年04月14日 (水) 19時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板