|
[5099]りっちー
かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。 ブラッシング中のりなちゃんのコート、サラサラの艶々だね〜!(*/∇\*)キャ ラップをしてなくても本当に綺麗に伸びてるね♪ 憧れちゃうよ(。-_-。)ポッ 先日見かけて買ってみたシャンプーとリンス、驚くほど毛がガサガサになってしまって1日経っても落ち着かないの。合う合わないってあるよね。 やっぱり浮気←(*^w^*)するんじゃなかった!って後悔してるの〜(ノ゚ο゚)ノ りなちゃんも今使ってるシャンプーまでにはいろいろ試してきたのかな? ところで家の近くにあるドン○ホーテに行った時、何気に柔軟材コーナーを見ていたら、あれっ、確かかおりさんの日記に載ってたような・・・って思い出したの。 名前を忘れてしまってたから、買わなかったけど、“ダウニー”なんだね。 今度行ったら買ってみるね〜。そんなにいい匂いなんだ♪ウフッ楽しみ〜!
りなちゃーん、「お風呂」と聞くと「嫌でしゅー」って逃げてしまうんだね〜ヾ(´▽`;)ゝ ロビンもそうだよー。一瞬目を真ん丸に見開きながら「ビクッ!」って顔した後、音も立てずにスーッと消えるの。 なかなかお風呂好きにはなれないよね(^o^;)
HOME
2004年04月14日 (水) 02時35分
|