【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

反応♪

[5099]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
ブラッシング中のりなちゃんのコート、サラサラの艶々だね〜!(*/∇\*)キャ
ラップをしてなくても本当に綺麗に伸びてるね♪
憧れちゃうよ(。-_-。)ポッ
先日見かけて買ってみたシャンプーとリンス、驚くほど毛がガサガサになってしまって1日経っても落ち着かないの。合う合わないってあるよね。
やっぱり浮気←(*^w^*)するんじゃなかった!って後悔してるの〜(ノ゚ο゚)ノ
りなちゃんも今使ってるシャンプーまでにはいろいろ試してきたのかな?
ところで家の近くにあるドン○ホーテに行った時、何気に柔軟材コーナーを見ていたら、あれっ、確かかおりさんの日記に載ってたような・・・って思い出したの。
名前を忘れてしまってたから、買わなかったけど、“ダウニー”なんだね。
今度行ったら買ってみるね〜。そんなにいい匂いなんだ♪ウフッ楽しみ〜!

りなちゃーん、「お風呂」と聞くと「嫌でしゅー」って逃げてしまうんだね〜ヾ(´▽`;)ゝ
ロビンもそうだよー。一瞬目を真ん丸に見開きながら「ビクッ!」って顔した後、音も立てずにスーッと消えるの。
なかなかお風呂好きにはなれないよね(^o^;)

HOME
2004年04月14日 (水) 02時35分

[5102]かおり&りな @管理人
Re:反応♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃん♫キャリーの練習中ですか〜?!ピョッコリお顔が出てて可愛いなぁ〜♥まるで『箱入り息子』だね〜!!!キャリーで楽しい所にいっぱい連れて行ってもらおうね♪間違っても、お風呂屋さんには行かないようにしてもらおうね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃんもアンナちゃんも、いつもツルツルピカピカ☆ちゃんだから、お風呂大好きなのかな?!って思ってたの!ヨーキーは頑固ちゃんだから、『嫌なものは嫌っ!!!」だよね。りななんて、お顔のラップもさせてくれないよ〜!!!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

そうそう!シャンプーってあるよね〜!使ってみないと分からないから買ってみて合わないとショックだよね。りなも・・・今使ってるシャンプー合わないみたい。パサパサになっちゃうの〜!!!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

『ダウニー』とっても良い匂いですよ〜ん!それにタオルなんてとってもふんわりするの!私、アメリカの輸入雑貨が好きで、前は旅行した時に、いつも歯磨き粉とか洗剤とかいっぱい買ってたの。で、その時は(柔軟材は重いので)シート状になってて乾燥機に入れるタイプを買ってたんだけど、それもとっても良い匂いでしたよ〜ん!ここのお店のこちらにダウニーの紹介がありますので是非ご覧くださいませ。(って私、回し者じゃないからね(*≧∇≦)ギャハハ!)最後のすすぎの時に洗濯機の柔軟材入れに投入しないで、直接入れちゃった方が良いみたい。干す時にとっても良い匂いがしますぅ。(乾くとそれほど匂いませんので、ご安心を〜!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年04月14日 (水) 19時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板