【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見てないわ残念(>_<)

[5097]アンナママ

かおり&りなちゃん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
野村先生は何時の放送に出演されていたのかしら(・・?残念見損なったわ(−−〆)
昨夜は「水戸黄門様」を見てました、癖に成ってるのよ「この印籠が目に入らぬか」のせりふ出てくる決まりが好きです(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
ワンパターンのドラマだけど、つい見てしまいます

りなちゃん、野村先生の事ホントは好きなのかしら(・・?嫌いなのかしら「揺れ動く乙女心」だわ(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン

かおりさんのHPに遊びに来ると、何か情報があって
ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です。
たまごっちは2回も死なせてしまいました、今4代目
の4歳の男の子を育てています「ダンスゲーム」が
分かり難い所があるのよねノ∇≦*)キャハッ♪
♪が出て歌でも唄ってるのかしらね(≧Σ≦)ぶっ!

アンナ、お庭でお花と一緒(^。^)y-.。o○

メール HOME
2004年04月13日 (火) 22時23分

[5098]かおり&りな @管理人
Re:見てないわ残念(>_<)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♫今日は、アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

まぁアンナちゃん♥ステキなお花と一緒にポーズとっちゃって可愛いわよ〜♫それに、お庭があるなんて羨ましいですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あの先生のテレビは、昨日の深夜日テレ系で『爆笑問題のススメ』って番組でした〜!そうそう、また本が2冊、発売だそうですよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りなは・・・今までは、野村先生がテレビに出てるのを見ると「がるぅぅぅぅ!!!」だったんですよ。でも、このあいだ病院で先生にヨシヨシしてもらったせいか、どうなのか、謎なんですけど・・・「ヒッッッッッ!!!」って言って逃げちゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん、お忙しいのにいつもいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫お礼に、たまごっちの裏ワザを、お教えしちゃいましょう!(*≧∇≦)ギャハハ!あのね、死にそうになっちゃって、ピーピー音がしてる時に、リセットボタンを押してリロードすると・・・なんと!死なないのだそうです!それと、一時ストップさせるのは、時計の画面にして時計を合わせるように点滅させておけば(AボタンとCボタン両押し)ストップしていますぅ。ちょっと罪悪感がありますが・・・ピンチ!の時は、お試しくださ〜い!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月14日 (水) 00時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板