★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
かおりさん。りなちゃま。こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリうさちゃんりなちゃまありがと〜!可愛いじょ〜!!ベルさんグッズ。。。です。。。まずはショルダー。
HOME 2004年04月10日 (土) 00時10分
次は小銭入れ。
そして。。。リモコンラック。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッキリ番。もうすぐだぁ〜!!
HOME 2004年04月10日 (土) 00時11分
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャーikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆ベルさんグッズが到着したんですね〜♫キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーこの、ショルダー!私も持ってるけど、いっぱい入るし本当に便利ですよ〜♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ私、もう一個作っちゃおうかと思ってるの。それにそれに、小銭入れ〜可愛い♥((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪リモコンラックも〜!それに何て言っても、クッキーちゃんがとっても可愛いわ〜♥ikukoさん、お宝がまたまた増えましたね〜!ペッタンありがとうね〜♫(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME 2004年04月10日 (土) 18時17分
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆そうそう、ikukoさん、昨日はお話できて、嬉しかったよ〜♫ありがとうね〜!!!☆⌒(*^-゜)bでもでも、お身体には気を付けてね〜。まだ本調子じゃないみたいだし・・・。無理なさらないでくださいね〜!m(_ _m)御大事に。。。
HOME 2004年04月10日 (土) 18時20分