|
[5078]かおり&りな @管理人
Re:遅くなって。
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ひろさん、お金だけで良かったのにぃ!お気遣いして頂いちゃいまして、本当にすみませんでした。でもでも、りなも私も大興奮しちゃいましたぁ! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ひろさん、パズル一個しかなかったのに、送ってくださっちゃったの?!本当にすみませ〜ん! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
でも、とっても可愛いですぅ♫りなにも、おやつを沢山頂いちゃいまして、本当にありがとうございました〜♥ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
ほんと〜もう、お花が散っちゃいましたねぇ。お散歩道は、桜の花びらのじゅうたんのようでしたよ〜!クッキーちゃん、元気でちゅか〜?! ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
HOME
2004年04月10日 (土) 17時53分
|