|
[5063]かおり&りな @管理人
Re:大変だったね。。。
クッキーちゃぁあああん♫ikukoさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お久し振りです〜!ikukoさん、お風邪なのっ?!大丈夫?こじらせちゃったのかな?お身体の具合が、良くないって聞いてたから、心配してたんだよ・・・。無理しないでね。 m(_ _m)。。。
それなのに、日記とかいっぱい見てくださって、ありがとうね♫りなは、ワクチン接種すると、ちょっと辛そうなんだよね。クッキーちゃんは、9種混合なの〜?!でも、体調を崩さないんだったら安心だね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
クッキーちゃん♥何を見てニッコリしてるのかな?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)元気そうなお顔してるわ〜!クッキーちゃんも、表情豊かだもんね〜♪ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ikukoさん、無理なさらないで早く元気になって、またいっぱいお話しましょうね。病院に行かれたんだったら、もう大丈夫かなぁ?!でもクッキーちゃんの看病が一番の、お薬かもしれないよねっ!どうぞ御大事に。 。o@(@゜▽゜@)@o。
HOME
2004年04月09日 (金) 18時08分
|