| ■ |
[5042]アンナママ
かおり&りなちゃ〜ん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ ご無沙汰してま〜す、何かと忙しくて、3日分のりなちゃん日記読んでました(*^m^*)ムフッ 昨日の朝だったかな?テレビ見てたら、地震情報を ニュース速報でテロップがでていました だいぶ揺れたんじゃあないの(−−〆) りなちゃん恐かったよね、敵は見えないんだもんね(>_<)アンナだったら、もうパニックだわ\(◎o◎)/!そして又サーヤが興奮して、アンナに飛びついて噛むパターンですよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! 以前カキコした時、かおりさんのレスで、たまごっちはマスクしてるらしいってホントですか(・・? 私の、たまごっちは、結婚して子供が出来たら消えて しまって、babyっちが育って4歳まで生きてましたが 昨日うっかりしてたら死んでました。 今は3代目を育てています、買ったときは、男の子だったけど、今女の子が産まれて、可愛く育ってます。
丸々と肥ったマリアbabyの写真ペッタンしますね(^^♪
メール
HOME
2004年04月05日 (月) 21時26分
|
■ |