【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさし〜ノ∇≦*)キャハッ♪

[5042]アンナママ

かおり&りなちゃ〜ん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ご無沙汰してま〜す、何かと忙しくて、3日分のりなちゃん日記読んでました(*^m^*)ムフッ
昨日の朝だったかな?テレビ見てたら、地震情報を
ニュース速報でテロップがでていました
だいぶ揺れたんじゃあないの(−−〆)
りなちゃん恐かったよね、敵は見えないんだもんね(>_<)アンナだったら、もうパニックだわ\(◎o◎)/!そして又サーヤが興奮して、アンナに飛びついて噛むパターンですよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
以前カキコした時、かおりさんのレスで、たまごっちはマスクしてるらしいってホントですか(・・?
私の、たまごっちは、結婚して子供が出来たら消えて
しまって、babyっちが育って4歳まで生きてましたが
昨日うっかりしてたら死んでました。
今は3代目を育てています、買ったときは、男の子だったけど、今女の子が産まれて、可愛く育ってます。

丸々と肥ったマリアbabyの写真ペッタンしますね(^^♪

メール HOME
2004年04月05日 (月) 21時26分

[5044]かおり&りな @管理人
Re:おひさし〜ノ∇≦*)キャハッ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♫そして今日はちびっ子ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
なぁんて可愛いんでしょう!!!男の子と女の子♫う〜ん、これを見ちゃうと、また欲しくなっちゃいますぅ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

アンナママさ〜ん!お忙しいのに、日記とか見てくださって本当にありがとうございます♫家は、マンションなので結構揺れるんですよ〜!りなは、見えない敵に「ガルガルワンワン!」言ってましたよ〜!(ちゃんと上を向いていました!)そうそう!サーヤちゃん!アンナちゃんにガブリッしちゃうんですよね!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

たまごっちね☆私が育てると、ほぼ100%の確立で、『ますくっち』ってキャラクターになっちゃうんです。マスクかぶっててちょっと変なキャラなんですよ〜!私のも、おせっかい婆さんが現れて、お見合い成立して、子供が生まれたんです。で・・・今、時計を止めちゃってるの。次の日の夜、お母さんが子供とお別れするイベントがあるんですよね。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

赤ちゃん達は、ミルクをいっぱい飲んで、すくすく育っているようですね〜♫またマリアちゃんの、お母さんっぷりを見せてもらいに遊びに行きますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年04月05日 (月) 23時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板