|
[5039]かおり&りな @管理人
Re:
みゅーちゃぁあああん♪りんちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
キック!キック!されたのは・・・私なんですぅ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!抱っこしてたので・・・。みゅーちゃん達もそうでしたか! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
お花見に行かれたんですね〜!パパさんに抱っこされて、みゅーちゃんも、りんちゃんも気持ち良さそうな、お顔をしてるね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
インターね、いつも土日でしょう!我が家は、土日も仕事なので、なかなか行けるチャンスがないんですよ〜!!! ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
そうそう!可愛いヨーキーちゃん達も見たいんですけど、何て言ったって、お買い物ですよね〜!!!私も、機会があったら、絶対絶対行ってやるぅ〜!!! ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
HOME
2004年04月05日 (月) 19時43分
|