【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5035] みゅーママ

きゃはは〜。
りなちゃん 桜にキックしてあげたのね。
感情表現が豊かで可愛いわぁ〜。
夜桜は人間にとっては うっとりしちゃうくらい綺麗でも、ワンコには関係無いものね。
家もこの間お花見に行って、みゅーとりんに「ほ〜ら 桜だよ。このお花は今しか見れないんだからね。きれいだね〜。」って一杯話し掛けたのに
「ママ一人で何言ってるでちゅか?」ってお顔していました・・・

アジアインター行かれました?
昨日みゅー&りんをお留守番させて行こうかと思っていたんだけれど、朝目覚めた時点で面倒になって止めちゃったの・・・
今になって「やっぱり行けばよかった〜・・・」って後悔してるの。
お買い物したかったな〜。
来年は絶対・絶対行ってヤル〜〜ぅ!

メール HOME
2004年04月04日 (日) 23時51分

[5039]かおり&りな @管理人
Re:

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

みゅーちゃぁあああん♪りんちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

キック!キック!されたのは・・・私なんですぅ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!抱っこしてたので・・・。みゅーちゃん達もそうでしたか!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お花見に行かれたんですね〜!パパさんに抱っこされて、みゅーちゃんも、りんちゃんも気持ち良さそうな、お顔をしてるね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

インターね、いつも土日でしょう!我が家は、土日も仕事なので、なかなか行けるチャンスがないんですよ〜!!!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

そうそう!可愛いヨーキーちゃん達も見たいんですけど、何て言ったって、お買い物ですよね〜!!!私も、機会があったら、絶対絶対行ってやるぅ〜!!!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

HOME
2004年04月05日 (月) 19時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板