|
[5037]かおり&りな @管理人
Re:(〃∇〃) てはっ☆
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん 芽衣ちゃんと、こなっちゃんはお車で、お出掛けですか〜?!お揃いのバスケのユニフォームかな?!可愛い〜!!!芽衣ちゃん安全運転、よろしくね〜♫ きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
そうなのっ!雨が降ってたから、今日は、おリボンいいかな・・・ってサボっちゃっお〜って思ってたら、自分でグチャグチャにしてくだちゃりましたっ!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
やっぱり毎日、ブラッシングしてあげないと駄目だねぇ〜!昨日は、雨が降っちゃって、りなはお散歩行かなかったんだけど、りなにもシーズーさんのボーイフレンドがいるんだよ♥しかもね!りなもお鼻に花びらを付けるのが得意です〜!!!
 (*/▽\*)キャッ♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! こなたんに、りなが電話してたのっ?!こなたん♥お洋服、着てくれてるのね〜♫パンチしてくれるのっ?!じゃ、でっかい骨のガムを用意しておくね〜!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
HOME
2004年04月05日 (月) 19時32分
|