|
[5032]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です
クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥ホント!毛が伸びてきましたね〜♫ロン毛ちゃんだと女の子みたいで、可愛いですね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなは、ラッピングされるのが嫌じゃないんですよ〜!どうやら、その後にもらう『ご褒美』が欲しくて、グチャグチャにしちゃうのっ!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
でも・・・そう言えば、やっぱり最初の頃は、りなも嫌がってひっくりかえって、おリボンを取っちゃったり、しまいには自分の、お手々で頭を押さえたりしていましたよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
もう根気比べですね〜!クッキーママさんも、頑張ってくださいね♫ヨーキーちゃんは、頑固ちゃんですものね〜!(りなだけかなぁ?!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年04月04日 (日) 21時13分
|