|
[5027]かおり&りな @管理人
Re:遅くなってしまった・・・
わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わかこさ〜ん!お久し振りですぅ!それに、りなの誕生日のメッセージまでありがとうございます〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そうなんです!りなは、もう8歳になりました〜!さくらちゃんより、お姉さんなんですねぇ!!!見た目も性格も、全然変わらないんですけど・・・やっぱり病気や怪我だけには気を付けてあげたいと思っています。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
フードはね、去年からシニア用だったりダイエットフードだったりしてますっ!足や腰が弱いので、少しでも負担が掛からないようにしないといけないの〜。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
(*/▽\*)キャッ♪わかこさん、いつも日記とか読んでくださって本当にありがとう♫トムさん(だっけ?!(*≧∇≦)ギャハハ!)も、出張が多いお仕事だから、さくらちゃん達もションボリしちゃってる事があるかな?!ホント!考えてる事が複雑なので、単純な私としては、驚きの連続ですぅ。きゃ〜桜のお花が満開ですね〜!私ね、数字や活字と格闘するより身体を動かす方が得意みたいですぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年04月03日 (土) 00時52分
|