【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

桜色だね♪

[5021]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

お洋服のサイズってホント難しいよね〜〜(^_^;
ビビアンもオーダーものじゃないとよく合わなかったりして「ちっ!」って事何度もあるじょ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v大抵小さいんだけどね(-。-) ボソッ

りなちゃん、いっぱい買って貰ったんだね〜\(^O^)/
私もね〜実はかおりさんと一緒で昨日買ってきたの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""以心伝心???(^^)v

やっぱり春は特に桜色(ピンク)が気になるよね〜♪
ミッキーさんの新作のキャミソールとセールになっていたサマーニット買ってきました♪お揃いだね\(^^@)/サイズは〜〜今回はしっかりと何度も確かめて買ってきたので大丈夫でした♪でもね、ミッキーのキャミはダックスちゃん用にしたんだよ〜!どうみても普通のサイズでは短かったので〜ポリポリf^^*)
ビビアンはかなり胴長なんですぅ〜(^▽^ケケケ
だから、ダックスちゃん用でも全然ok〜(^◇^)

HOME
2004年04月02日 (金) 19時23分

[5024]かおり&りな @管理人
Re:桜色だね♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさんっ!ビックリッ!!!ビビアンママさんと以心伝心どころか・・・ビビアンちゃんの事までっっっ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

お買い物に行ったのも同じお店だし〜ピンクも大好きだし〜ビビアンちゃんとセーターが、お揃いだし〜りなもサイズが合わない時は、いつもキツくて入らないし〜それにそれに、りなも短足胴長なので、ダックス用を買っちゃいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ここまでピッタリだと本当に運命を感じちゃいますぅ!ママさんとも共通点が多いし!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃん♥お洋服の前でポーズ取っちゃって可愛いわよ〜!ピンクがとってもお似合いですものね〜♫今度、お揃いのセーターを着てみせてね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

【追伸】
一つだけ違うところが・・・。ビビアンちゃんは、お外でとっても愛嬌があるでしょう?!りなは、お家では愛嬌たっぷりなんだけど、お外では威張ってるの!これを【内弁慶】ならぬ【外弁慶】と呼んでいますっ!!!

HOME
2004年04月02日 (金) 19時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板