【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いちごっち?

[5019]ちっちび母

私のたまごっちは「いちごっち?」になりました。娘のは唇と頭がめちゃくちゃとんがってるのになりましたが名前がわかりません。飼ってる本人がとんがってるのでたまごっちもとんがっちゃうのかも。ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた〜っ!!

ところで、娘のたまごっち壊れてるみたいでお友達登録しても消えちゃうんです。今日バンダイに電話して取り替えてもらうことになりました。

たまごっちの大きいのがロッテリアにあるのにやっぱり恥ずかしくて行けませんね。娘と一緒でもどうかと思うのに今日一人で渋谷でやってきてって娘に頼まれてたけど、辞めました。だって・・・恥。

HOME
2004年04月01日 (木) 23時05分

[5022]かおり&りな @管理人
Re:いちごっち?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ちっちび母さぁあああん!ちっちびちゃぁあああん♪わわちちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

たまごっち!成長してますね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

頭がとんがってて、手足が付いてると『おにおっち』無いと『ひのたまっち』だそうです。こちらが公式サイトです。キャラクターの事とか載ってますよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!何か初期不良があるみたいですね。ずっと成長しなかったり、リセットされちゃうようなのもあるそうです。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ロッテリア・・・(*≧∇≦)ギャハハ!レジ横とかにあるらしいですねぇ。ちょっと恥ずかしいですね。そう言えば、ロッテリア限定バージョンの「たまごっち」が今月発売だそうですよ〜!でも予約も受け付けてくれないし、数が各店舗10個しかないんですって・・・。(わわわわ私は、買わないけど。多分・・・)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月02日 (金) 19時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板