|
[4999]アンナママ
かおり&りなちゃん、コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ 昨日は、桜の花も一斉に咲きそうな、暖かい良いお天気でしたね(^_-)-☆今日は朝から雨です(ー_ー)!! マリアの出産祝いのメッセージどうも(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ 生まれたばかりのヨーキーちゃん、ネズミかモグラの子に見えませんか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! マリアも体調回復して元気になりました(^_-)-☆ 赤ちゃんも順調に成長してますホットしてます、母乳 が良く出てるようなので、私は見てるだけ(≧Σ≦)ぶっ!ですが、3週間過ぎると離乳食が始まるので 忙しくなるかな(・・? 日記まとめて読んじゃいましたよ、りなちゃんのフリフリドレス、思いっきりフリフリで超可愛いですね (^。^)y-.。o○りなちゃんグッズの中にあっても 凄く目立つお洋服だな〜と思ってましたよ、きっと かおりさんのお気に入りなのかな♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
たまごっちどうしてる(・・?私のは8歳に成って ブサ〜イク(>_<)になったわよ、ゲ〜エ(;一_一) 写真はマリアが産んだ、真っ黒子ちゃんですノ∇≦*)キャハッ♪
メール
HOME
2004年03月30日 (火) 17時01分
|