【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ネズミの子ですノ∇≦*)キャハッ♪

[4999]アンナママ

かおり&りなちゃん、コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
昨日は、桜の花も一斉に咲きそうな、暖かい良いお天気でしたね(^_-)-☆今日は朝から雨です(ー_ー)!!
マリアの出産祝いのメッセージどうも(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
生まれたばかりのヨーキーちゃん、ネズミかモグラの子に見えませんか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
マリアも体調回復して元気になりました(^_-)-☆
赤ちゃんも順調に成長してますホットしてます、母乳
が良く出てるようなので、私は見てるだけ(≧Σ≦)ぶっ!ですが、3週間過ぎると離乳食が始まるので
忙しくなるかな(・・?
日記まとめて読んじゃいましたよ、りなちゃんのフリフリドレス、思いっきりフリフリで超可愛いですね
(^。^)y-.。o○りなちゃんグッズの中にあっても
凄く目立つお洋服だな〜と思ってましたよ、きっと
かおりさんのお気に入りなのかな♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

たまごっちどうしてる(・・?私のは8歳に成って
ブサ〜イク(>_<)になったわよ、ゲ〜エ(;一_一)
写真はマリアが産んだ、真っ黒子ちゃんですノ∇≦*)キャハッ♪

メール HOME
2004年03月30日 (火) 17時01分

[5003]かおり&りな @管理人
Re:ネズミの子ですノ∇≦*)キャハッ♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

アンナママさぁあああん♫そしてマリアちゃんの赤ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
可愛い〜♥なんて可愛いんでしょう!!!ホントに真っ黒ちゃんなんですねぇ。これからどういう風に変身していくのか、とっても楽しみでね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

マリアちゃんも大変なお産だったみたいですけど、お元気そうで良かったです♫赤ちゃんも元気ですね〜!そかそかぁアンナママさんは、離乳が始まると、お忙しいんですね〜!でも、赤ちゃんには、お母さんがいっぱいいるから、安心かな?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

アンナママさん、いつも日記とか読んでくださって本当にありがとうございますぅ♫お洋服は、やっぱりついつい、ピンクや赤のフリフリを着せたくなっちゃうんですぅ。でも寝る時は、普通のTシャツの方が楽そうなので、Tシャツを着せてるんです。まるで悪がき坊主(?)みたいですよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!『たまごっち』ね・・・私が育てると、いつも「ますくっち」になっちゃうの!(朝寝坊でキカン坊です)きのこ食べてるよ!ちょっと気持ち悪いですぅ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年03月30日 (火) 19時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板