【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷さんは(T.T)

[4996]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんも雷さん苦手でしゅか〜ビビアンもでしゅ〜ポリポリf^^*)吐きそうな状態ってわかる〜あくびを何度も何度もするよね〜(^◇^;)でも、ビビアンは殆ど吐いた事は無いけど〜食い意地が張ってるからね〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日はビビアンのセットペーパーの内職しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
やっぱり使う色って赤とピンク系が多いけどね〜♪
私が疲れたのに〜なぜかビビアンがお疲れモードの写真〜フキフキ ""A^^;

HOME
2004年03月29日 (月) 21時58分

[5000]かおり&りな @管理人
Re:雷さんは(T.T)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、セットペーパーをキレイに並べてるんですね〜♫こうやっておくと、使う時に便利ですよね〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

ビビアンちゃん♥は、どうしてお疲れなのかな?!ママさんがセットペーパーを並べてる時、一緒にお手伝いをしてたのかしら?!(見てるのも、お手伝いだもんね〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの!雷さんも花火も苦手ですぅ。ビビアンちゃんもなの?!ビビアンちゃんは、怖い音がすると、どうしてるのかな?りなはパニック状態になっちゃって、大変ですぅ!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

そっかぁ。ビビアンちゃんはあんまり吐かないのね!それは良い事だよ〜!りなは・・・つわり(想像妊娠の)まで、ありますぅ・・・。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

HOME
2004年03月30日 (火) 18時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板