|
[4995]かおり&りな @管理人
Re:ごめんね。。。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ikukoさん、クッキーちゃんもお久し振りです〜♫ikukoさん、まだお仕事がお忙しいのかな?!あらら・・・体調がまだ優れないの?! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
どうぞ、御大事になさってくださいね。って言うか、頑張らなくって良いと思うよ?!日記だって、ikukoさんとクッキーちゃんの日記なんだから、私も楽しみに覗かせてもらっちゃってますけど、まずはikukoさんが元気でないと・・・。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
それに・・・またまたタイトルで謝ってるしっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!そんなに気を遣わないでね。また、チャットとかで『楽しいお話』ができるのを、心待ちにしております。ikukoさんが、まずは元気になってクッキーちゃんと、楽しく過ごせますように。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなの誕生日のお祝いまで、ありがとう♫早いもので、りなはもう8歳です♥でも、幾つになっても、ボールで爆発して甘えん坊ですぅ。今日のお写真のクッキーちゃん♪にっこり笑っちゃってどうしたのかな?!またお話聞かせてね♫どうぞ御大事に、こちらこそよろしくですぅ〜! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2004年03月29日 (月) 18時35分
|