|
[4991]かおり&りな @管理人
Re:バッグ入り娘!?
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃんバッグ入り娘なのね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!なんだか入り心地の良さそうなバッグですね〜♫ビビアンちゃんの、お顔が何だか嬉しそうだよ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
ホームセンターで、爆裂しちゃったの?!ビビアンちゃん、またごにょごにょ、お話しちゃったのかしら?!ビビアンちゃ〜ん!何があったのか、今度教えてね〜♫ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうなの!りなちゃん、ケーキをペロリン、いっぱいしちゃいました!わん用ケーキだったら、安心ですよねぇ・・・。お誕生日のケーキもあるの〜?!でも、私も食べたいしなぁ・・・。(2個買えば、良いんですよね!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪全力でって・・・皇太子様のセリフだった?(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、お散歩に行くにも、お出掛けするにも、遊ぶにも、まずは健康が一番なんですよね!防げる病気や怪我からは、ホントに全力で守ってあげたいって思ってるんですぅ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年03月27日 (土) 22時36分
|