【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

バッグ入り娘!?

[4985]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
素敵なお誕生日になって良かったね〜〜♪
ケーキいっぱいぺろって出来たかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""先日スリードッグベーカリーに行ったの〜♪(岐阜にも出来たのでカフェもあったよ〜)ビビアン美味しそうなワン用のケーキ食べてご満悦でした〜\(^O^)/お誕生日ケーキも有ってすごく豪華でした〜♪

かおりさんの「全力で守ってあげます〜」って言葉〜ジーンってきちゃったよ〜!!ホントだよね〜♪私も頑張りますっ!!この言葉〜どっかで・・・って思ったら〜皇太子様も言ってたよね?雅子様に〜♪愛よね〜〜〜(^^)vりなちゃん〜愛情いっぱいで笑顔も輝いてるもん〜〜〜(^*^)チュッ♪

今日は箱入りならぬ〜バッグ入り娘ですぅ〜♪
ここまではおとなしかったのにぃ〜ホームセンターで爆裂モードになったビビアンでした(>.<)

HOME
2004年03月27日 (土) 19時09分

[4991]かおり&りな @管理人
Re:バッグ入り娘!?

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんバッグ入り娘なのね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!なんだか入り心地の良さそうなバッグですね〜♫ビビアンちゃんの、お顔が何だか嬉しそうだよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ホームセンターで、爆裂しちゃったの?!ビビアンちゃん、またごにょごにょ、お話しちゃったのかしら?!ビビアンちゃ〜ん!何があったのか、今度教えてね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなの!りなちゃん、ケーキをペロリン、いっぱいしちゃいました!わん用ケーキだったら、安心ですよねぇ・・・。お誕生日のケーキもあるの〜?!でも、私も食べたいしなぁ・・・。(2個買えば、良いんですよね!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*/▽\*)キャッ♪全力でって・・・皇太子様のセリフだった?(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、お散歩に行くにも、お出掛けするにも、遊ぶにも、まずは健康が一番なんですよね!防げる病気や怪我からは、ホントに全力で守ってあげたいって思ってるんですぅ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年03月27日 (土) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板