|
[4988]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりました…。
chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなの誕生日のお祝い〜♫ありがとうございます〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そうなんです!りなはもう8歳になりましたよ〜!この8年間、とっても早かったですよ〜!アッ!と言う間でした! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
chaomayさん、日記とかいつも見てくださってありがとう!お仕事まだお忙しいのかな?!また、チャットでもいっぱいお話しましょうね! (金曜日!どうしたのっ?!) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
レオちゃ〜ん♥にっこり笑っちゃってご機嫌なのかな?!またレオちゃんの動画も見せてもらっちゃうからね〜!謎の行動、増えたかな?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月27日 (土) 22時35分
|