|
[4979]かおり&りな @管理人
Re:あらためて・・
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
PC復活!おめでとう♫ホントPCが不調だと、焦っちゃうよね。でもHatsumiさんのPCの故障じゃなくって良かったね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノヨカッタヨカッタ!
りなね〜いつもオモチャは1個ずつもらってたから、いっぱいあると、どうしてよいのか分からなかったみたい! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
一番嬉しかったのは、やっぱりケーキだったみたい。ちょっとしかもらえないのに、大興奮でしたよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
お姫様マミーちゃんだね〜♫やっぱり可愛いお洋服を着せてあげると、得意げな、お顔になるよね〜!りなのプレゼントのフリフリドレスもペッタン♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年03月26日 (金) 19時54分
|