|
[4980]かおり&りな @管理人
Re:引っ越し
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りっちーさん、今日お引越しなんですかっ?!お忙しいのに、わざわざ本当にありがとうございますぅ〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そうなの〜!りなにケーキを見せた時は、「きゃ〜!美味しそう♫」だったのに、キャンドルに火を付けたら「なんて事するんでちゅかっ!」だったの!オモチャもいっぱいあったので、どれで遊んでいいのか悩んじゃったみたい! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ロビンちゃん達は、オフ会だったのね〜♫アンナちゃん立っち!しちゃって、何かのオネダリですか〜?!ロビンちゃんは、すっかりお兄ちゃまになったよね〜♪二人共、個性豊かで伸び伸び育ってて目が離せないよ〜!新しい土地ではどんな様子かな? キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!りなと私の事まで、気に掛けてくださって、本当にありがとう♫(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達、手伝ってくれなかったの?!無事にお引越しが終わりますように、りっちーさん無理なさらないように、気を付けてくださいね♪りなと一緒にお待ちしておりますよ〜!疲れちゃったら、ロビンちゃん達に手伝ってもらおうね〜!!! (まだ言ってる) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
【追伸】 小柄だけど、華奢かどうかは・・・。 [壁])llll)≡サッ!
HOME
2004年03月26日 (金) 19時54分
|