|
[4975]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日?!昨日何かあったっけ?!覚えていませ〜ん!!!(大嘘) (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ありがとうね〜!りなちゃんケーキは食べたいのだけど、「なんで火をつけるんでちゅかっ?!」って怒っていましたぁ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それに、オモチャもいっぱいで、全部、りなのなのに、どれにしていいのか分からなくって悩んじゃったの。ららさんから頂いた、蛙ちゃんがお気に入りだそうです!ありがとうね〜♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
こなた〜ん♥やっぱりまだ歯が真っ白だね〜♫(*/▽\*)キャッ♪あれれ?こなたんの犬歯、乳歯が残ってる?!気のせいかな???上の歯、良く見てあげてみて〜!(気のせいだったらゴメンね〜!) 。o@(@゜○゜@)@o。あ〜ん!!!
HOME
2004年03月25日 (木) 22時20分
|