|
[4970]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!お忙しいのに、りなのカードをわざわざありがとうございます〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
それに、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます♥エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ『SEEK PET SERVICE』も見てくださったの?!ありがとう〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなの〜りなパパが、丸いケーキを買って来てくれたんだけど・・・キャンドルに火を付けたら、りなちゃんまたまた怖がっちゃって「がるぅぅぅ!」でしたぁ! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
りっちーさん、本当にお引越しもうすぐですよね?!荷造りは、進みましたか?!アンナちゃんとロビンちゃんも、お手伝いしてくれてるかしら?!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!私ね・・・どっちかと言うと、ちっちゃい人間ですぅ。(りっちーさんの掲示板の、お返事です!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年03月25日 (木) 22時03分
|