|
[4968]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう☆ヽ(▽⌒*)
チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
チョコママさ〜ん!りなのカードをありがとうございますぅ〜!!!桜のお花!こっちは開いてきましたよ〜ん! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
りなちゃんのパトロールは、日々厳しく実行されています!(*≧∇≦)ギャハハ!っもうねぇ・・・ちょっとの異変も見逃してくれないんですぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
どんなにワガママを言っても、元気で居てくれるだけでいいんですよね〜!それだけで幸せです。可愛いし♥(←親ばかです。スミマセーン!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらら・・・やっぱり雪解けの季節は、大変ですねぇ・・・。でもチョコちゃん2回のお散歩、頑張ってるのね〜♫そうそう!100均で泥はねガード!っていうのが売ってたんだけど・・・お腹だけしかガードしないの。駄目かなぁ?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年03月25日 (木) 22時02分
|