|
[4958]かおり&りな @管理人
Re: 壁]。^)ノ hello!!
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ひろさ〜ん!りなのカードをありがとうございます〜♫りなちゃんの厳しいパトロールは、毎日続いておりますぅ!もうねぇ・・・ちょっとの異変も見逃してくれないんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ここここここ子守ですか!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば、りなに、りなパパの躾は、特に厳しくしてもらっています! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうなんですよね〜見た目も性格も、あまり変わらないんですが、りなは、もう8歳なので、防げる病気や怪我からは、出来る限り守ってあげたいと思っています。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ひろさ〜ん!こちらこそ〜これからも、宜しくお願いしますね〜!!!今日は、雨で寒いですぅ。お風邪とかひかないように気を付けてくださいね♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年03月24日 (水) 19時22分
|