|
[4957]かおり&りな @管理人
Re:(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)
アンナママさぁあああん!アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
アンナママさん、キラキラ☆ステキなカードをありがとうございます〜♫りなは、もう8歳になるので、とにかく元気でいてくれるように、病気や怪我から守ってあげたいと思っています〜! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
それにそれに、いつも日記を読んでくださってありがとうございます〜♫私も、アンナママさんの日記!いつも楽しみにしてるんですよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
マリアちゃんの様子も、目が離せなくって!って・・・あらら逆子ちゃんなんですか?!それは、大変そうですねぇ・・・。マリアちゃんも赤ちゃんも無事、元気な出産になりますように、りなと一緒にお祈りしておりますね〜♥ (−人ー)。。。。
たまごっち〜♫アンナママさん興奮してくださったの?!。o@(@゜▽゜@)@o。わーい♪私も、いくつになってもオモチャ屋さんが好きなんですぅ!!!さっき、たまごっちの新しいのを開封して育ててみましたが・・・うるさくって、お世話が大変ですぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月24日 (水) 19時08分
|