|
[4956]かおり&りな @管理人
Re:オメデト(^_^)∠※PAN!
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオmamaさん、りなのカードをありがとうございます〜♫ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
早いもので、りなはもう8歳になります〜♫本当にアッ!と言う間です。 (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
これからも、いつもと変わらず、多少わがままでも、元気に過ごしてくれたらって思います〜♥ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そう言えば・・・この間、リオちゃんのHPに遊びに行ったんですけど、掲示板に書き込みが出来なかったの・・・。もう復活しましたか〜?!また可愛い、リオちゃんに会いに遊びに行きますね〜!ありがとうございました〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年03月24日 (水) 18時53分
|