|
[4955]かおり&りな @管理人
Re:happy birthday!!
こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪こてっちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん! (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
こばさん、ちょっぴりお久し振りです〜!そして、りなのお誕生日カードをありがとうございますぅ♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
このカードのコメント本当にそうですよね!そのとうりだと思います!!! ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
ステキなコメントをありがとうございます。りなは、お陰様で元気にしてますよ〜!なので私も元気です〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
こばさんも、お忙しそうですね。どうぞお身体には、気を付けてね♫りなちゃんに会いたいのね!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、こばさんに会いたいって〜!遊びに行きたいけど、シャンプーはご遠慮しますと申しております。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月24日 (水) 18時52分
|