|
[4953]かおり&りな @管理人
Re:はっぴばぁすでぃ♪
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ららさ〜ん!とっても可愛いカードをありがとうございます〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ららさん力作のカードだね〜♫本当にステキ♥それに、りなの頭に、お花が乗っかってるぅ〜!か・可愛い! (↑親ばか(*≧∇≦)ギャハハ!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それに、お歌もありがとう♥今日、私もりなに歌ってあげたんだけど・・・「うるさいでちゅね〜!」でした!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
本当にそうですね。病気や怪我から、出来るだけ守ってあげたいと思います。そして、りなが楽しく過ごしてくれるよう、私も頑張ります♪本当にありがとう! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2004年03月24日 (水) 18時52分
|