|
[4924]かおり&りな @管理人
Re:v(。-_-。)vブイッ♪
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♥芽衣ちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!本当にいっぱい心の込もったプレゼントをありがとうございました〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
りなの事を心配してくださって、手作りのプレゼント・・・本当に嬉しかったです。りなは、とってもとっても幸せ者ですぅ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ちっちね!あれから7−11に電話してみたら、20日の午前5時に入荷するって〜♫。o@(@゜▽゜@)@o。でもね・・・情報によると、もうお店に並んでる所もあるみたいっ!!!そう言えば、白ちっち!何も言って来ないねぇ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
芽衣ちゃんとこなちゃん♥仲良しさんだね〜♫二人で並んで日向ぼっこですか〜?!でも一緒にぺったりんこしてたら、お日様よか暖かいよね〜♪ぽっかぽか♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2004年03月18日 (木) 20時41分
|