【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

同感・・

[4921]Hatsumi&マミー

昨日のは見逃したけど 同じようなガス室の最期は前に見たことあるぅ〜・・(涙)みゅーママも言うようにブームになると色々良い事も豊富になるけど、反面 便乗モノやブームに乗せられて飼う人が多くなって不幸な子も増えるね・・ だからブームって一時的だから何にしても嫌い(○`ε´○) 飼うのも資格試験制にしてほしいよね。

両親がイタリアで犬グッズを探してくれたんだけど、全然ダメだって!ヨーキーは大きくてボサボサ髪ばかりで 日本みたいに綺麗にしてる子いなかった、って。とりあえず これだけGETしてきたみたい(笑)
韓国もお店は沢山あるけど 私達好みの物はどうだろうか?!

HOME
2004年03月17日 (水) 21時40分

[4923]かおり&りな @管理人
Re:同感・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

これは〜イタリアのお土産なの?!何となく舶来チック(?)だね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

イタリア!知り合いがもうすぐ行くんだけど・・・期待できないのねぇ・・・。韓国のショップも(ビル丸ごと)建設が遅れてるみたいね。ホントだったら2月に完成予定だったのに・・・。
( ̄д ̄)y―┛~~~

保健所の中は、本当に悲惨だそうです。ブームが過ぎると、保健所に連れて行くなんて信じられないよね。でも実際に、ハスキー、ゴールデン、ラブ等の純血種が連れて来られる事が多いのだそうです。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

そう!飼うのも資格試験が必要だけど、もっと必要なのは、売る方の免許資格試験が、必要だと思わない?!
(´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!

HOME
2004年03月18日 (木) 20時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板