|
[4920]かおり&りな @管理人
Re:オヒサですぅ〜!
ルナちゃぁあああん♪アリエルちゃぁあああん♫あかぽんさぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あかぽんさん、こちらこそすっかりご無沙汰しちゃいました〜!お久し振りですぅ〜お元気でしたか?! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
きゃ〜♥アリエルちゃん、すっかりお姉ちゃまになりましたね〜!仲良く並んだ2ショット♫とっても可愛いわよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなは、パパの事、大好きなんですけど・・・ちょっぴり尻に敷いちゃって(?)いまちゅよ〜!アリエルちゃんとルナちゃんは、どうでちゅか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう!本当にそうですっ!私も、家に居る子は、運が良い子♥って、いつも思っています!(←親ばかです(*≧∇≦)ギャハハ!)可愛くって仕方がないですよね〜!でも・・・そうは思わない人も現実、居るって事ですよねぇ・・・。 llllll(-_-;)llllll
HOME
2004年03月17日 (水) 21時09分
|