|
[4919]かおり&りな @管理人
Re:うぅ〜〜
みゅーちゃぁあああん♪りんちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
みゅーママさん、いつも日記とか、いっぱい読んでくださって、ありがとう♫ (*/▽\*)キャッ♪
私もです・・・。保健所、こんな施設があるっていう事実から目を背けてはいけないのは、分かってるんですけどね。人間がちゃんと管理してあげていれば、不幸な子って居ないと思うんですけど・・・。 llllll(-_-;)llllll
りなは、野原を楽しそうに走っているワン子の映像が出てくると、いつも「がるぅぅぅ」なんですけどね。(*≧∇≦)ギャハハ!こないだの、保健所のワン子の叫び声には、首を傾げてテレビに食い入るように見ていました。ワンちゃん達、何て言ってたのか、りなには分かったようです。 (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
みゅーちゃんとりんちゃん♥本当に仲良しですね〜♫何をして遊んでいるのかな?!少なくとも、我が子だけは、毎日楽しく、幸せに過ごして欲しいと思っています。人間より遥かに短い一生なんですものね。 ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年03月17日 (水) 21時09分
|