|
[4912]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃま!
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなた〜ん♥フリフリレインボーキャミソール♫可愛いね〜!!!とってもお似合いですよ〜♪ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
何だか新作がいっぱい入荷してるみたいで・・・私も、お買い物に行きたくなっちゃった♫でも、ネットでもいっぱい買い物してるし・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなちゃんは、もうご機嫌直りましたよ〜!あらまぁ、テレビのアンテナ工事かな?!こなたん達、大丈夫?! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
そうそう!ららさんお風邪ひいちゃったんだよねぇ。大丈夫かな?!季節の変わり目だから、本当に御大事になさってね。何を言いたいのか、よ〜く分かるよっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月15日 (月) 23時12分
|