【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

オハヨ!

[4905]りおの親

昨日ね実家に行ったついでに商店街のおもちゃ屋をのぞいてたまごっちのことを聞いてみたらやっぱりいくつ入るかわからないってー!!!数が少ないみたいだね(怒)りおが春休みになったら遊びに行きたい!って言ってるよー!!!またご連絡しますねー(^○^v

2004年03月14日 (日) 08時09分

[4906]かおり&りな @管理人
Re:オハヨ!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
そなの?!やっぱりねぇ・・・コンビニ系が一番確実みたいね。でも予約受け付けてるデパートもあるみたい・・・。
う"ーん(・_・")?

こないだ行ったオモチャ屋さんも言ってたけど、商店街のオモチャ屋さんには、特に入荷数が少ないんだって・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

確実に出し惜しみ作戦(?)みたいだよ〜!一応、ネットで予約してあるけど・・・あれから何も連絡が来ないんだよね。いつ届くんだろう。
( ̄д ̄)y―┛~~~っふ!

まぢ〜?!おいでおいで〜!!!前に来た時はさ・・・私のPCで書き込みしてくれたんだよね。(*≧∇≦)ギャハハ!もう随分昔のような気がするぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月14日 (日) 21時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板