|
[4903]かおり&りな @管理人
Re:お買い物♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!お引越しまで、あと2週間ですかっ?!お忙しいのに、遊びにいらしてくださって、それにそれに、いっぱい、いつも日記とか読んでくださってありがとうね〜♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、一緒のテント(?)に仲良く入っちゃってどうしたの?!可愛いなぁ〜♥ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
100均の『泥はねガード』は、そうそうエプロンみたいなの。背中の所は、紐で結ぶようになっているんです。でも・・・りなは、アンヨが汚れるのを嫌って、雨上がりでも、お散歩に行きたがらないから、あんまり使わないかも!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ロビンちゃん達と、またまたお揃いのオモチャですね〜♫。o@(@゜▽゜@)@o。わーい!!!りなったらね、100均の羊さんも、この間、買ってあげたオモチャも・・・もうホッタラカシてるの!!!ボールだといつまでも遊んでるのに、縫いぐるみはすぐに飽きちゃうみたい・・・。次から次に買っちゃうからかもしれないね。(駄目ぢゃん!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
お家を見つけるのも大変ですよねぇ。でも、ご近所に、ワン子のショップがあるのは、とっても便利ですね〜♫しかもカフェ付きなのっ?!それは楽しそう♪そうなんですよね。新しい場所で生活に慣れるまで、大変ですよね。りっちーさ〜ん!どっと疲れが出ちゃわないように、気を付けてくださいね〜!無事、お引越しができますように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年03月14日 (日) 00時31分
|