|
[4902]かおり&りな @管理人
Re:トリミング
ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ララママさん、りなのご心配、本当にありがとうございます。りなは元気なんですよ〜♫でも、精密検査を!って言われてしまい、本当に心配しました。 キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
大学病院での検査の結果、治療をする必要も無く、このままで大丈夫と仰って頂いて、安心しました。本当に、ご心配をお掛け致しました。 m(_ _m)。。。
ララちゃん♥トリミングに行ったのね〜!毛を伸ばすのかな?って思ったんだけど、短いのもとっても可愛いもんね〜♪ホント!ベビーフェースで可愛いわよ〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
100均って、たま〜に行くと面白い物があるよね〜♫あら?ララちゃんアンヨをあげておしっこするの〜?!(*≧∇≦)りなは、アンヨをあげた事ないの!いつも、しゃがんでしてますぅ。 (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年03月14日 (日) 00時31分
|