|
[4857]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜\(^O^)/
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさん、りなのご心配本当にありがとうございました!!りなは、病院でとっても落ち着いていて大人でした。私の方がオロオロしちゃいましたよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
病院の予約を取ってから、日にちがかなりあったので、その間、本当に心配でたまりませんでした。りなの病気は先天性のもののようで、これから上手に付き合っていかないといけないのですが、本人は、とっても元気なんですぅ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
避妊の事・・・そうなんですよね。やっぱり考えちゃいますよね。りなも先生に薦められているんです。こないだの病院でも受けた方が良いって言われて・・・真剣に考えています。ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜!また、避妊の事とか、いっぱいお話しましょうね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ビビアンちゃん♥ミニーちゃんのフリフリワンピだね〜♫とってもお似合いで可愛いわよー!!!それにビビアンちゃんの流し目が何だか色っぽいわ〜♪りなも持ってるよ〜おソロだわ♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年03月05日 (金) 22時35分
|