|
[4855]かおり&りな @管理人
Re:良かったね!!
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ひろさ〜ん!りなのご心配、本当にありがとうございました。病院の予約を取ってから、かなりの日にちがあり、ずっとずっと心配で心配で・・・。 Σ(∂o∂lll)。。。
昨日は「ついに、この日がやって来てしまったっ!!!」と、怖い位の気持ちでした。精神的にも、かなり不安定だったと思います。こういう時って、悪い方にばかり考えてしまうんですよね。 llllll(-_-;)llllll ずーん
でも結果は、思っていたように悪いものでもなく、このまま上手に病気と付き合っていけばよいそうで、本当に安心しました。ひろさん、いつもお話を聞いてくださって本当にありがとうございます。それに、ひろさんも、目の、お具合が心配な時に、わざわざ本当にすみませんでした。でもでも、とっても嬉しかったです♫ ヾ(@^▽^@)ノありがとう♥
ひろさんも、どうぞ無理をなさらないでくださいね。そして早く良くなって、また夜勤でも、いっぱい、いっぱい、お話をしたいですね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥
HOME
2004年03月05日 (金) 22時23分
|