|
[4844]かおり&りな @管理人
Re:ひな祭り♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
雛祭りでしたね〜♫ビビアンちゃんったら〜雛あられを見て、ごきベロがちょろりんですか〜?!可愛い〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
我が家はバタバタしてて、雛祭り・・・なぁんにもしませんでした。ビビアンママさ〜ん!レスが遅くなっちゃいましてスミマセーン!!! m(_ _m)ペコリン。。。
vivioさんのオコボレを、ビビアンちゃん♥もらっちゃったのね〜!!!おいしかったでちゅか?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなパパね・・・りなパパのギャグって全然面白くないのよ!!!だって、何かを言う前に、もう笑ってるんだもん。シラケちゃうの!!!りなはきっと、りなパパの顔が面白くって笑ってるんだと思いますぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月04日 (木) 23時34分
|